Каталог продукции ALCO
Официальный интернет-магазин фирмы "Эйркул"
Широкий ассортимент оборудования Alco Controls на складе "Эйркул"
testcool - ресиверы, охладители жидкости, маслоотделители
Тел.:   +7 (812) 327 3821
+7 (812) 327 1642
Факс: +7 (817) 327 3345
191123 Санкт-Петербург
ул. Шпалерная 32-6Н
О компании Alco

 

 

 

 

 

 

Фирма ALCO CONTROLS имеет 70-летний опыт конструирования и производства регулирующих приборов и сохраняет лидирующие позиции в области холодильной техники и кондиционирования воздуха.

 

 

Первый TPB был создан фирмой ALCO CONTROLS в 1924 году. C этого времени фирма ALCO CONTROLS постоянно создаёт новые и совершенствует уже существующие модели. B дополнение к приборам yпpaвлeния pacxoдoм ALCO CONTROLS предлагает полный модельный ряд приборов для регулировaния давления и температуры, для защиты систем и поддepжaния уровня масла. Bсе приборы сконструированы и производятся с учетом требований, обеспечивающих высокую надежность и эффективность.

 

 

 

Сегодня Alco Controls производит практически все компоненты и приборы автоматики, необходимые для комплектации холодильных установок, систем кондиционирования воздуха и тепловых насосов: вентили, регуляторы давления, реле давления и температуры, электронные контроллеры и приводы, средства защиты системы и компоненты систем маслообеспечения.

  

 

Продукция Alco Controls используется в супермаркетах, ресторанах, в медицинской технике, осушителях воздуха, молокоохладителях, для автоматизации технологических процессов, на транспорте (автомобильный, морской, железнодорожный), в кондиционировании (моноблочные системы, чиллеры), а также в тепловых насосах (для обогрева жилых и офисных помещений). Большинство производителей оборудования для холодильной техники и кондиционирования воздуха выбрали Alco Controls в виду его высокого качества, постоянным новым разработкам и совершенствованию производственных и технологических процессов.

 

© 2007, ООО “Эйркул” официальный
дистрибьютор компании ALCO.
Все права защищены.
Пользовательское соглашение